目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權辦法

本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權辦法之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。若有任何疑問,可以利用電子郵件( vepristy@gmail.com )或電話( 02-23918155 )和本公司聯絡,本公司將盡快回覆說明。


1. 本隱私權辦法適用之範圍
    請您在使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權辦法所列全部條款,若您不同意,則請勿使用本網站之服務。
    本隱私權辦法僅適用於本網站對您個人資料的蒐集、處理與利用,絕不會將使用者個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。
    您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,其網站所作之個人資料蒐集依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。


2. 個人資料保護法應告知事項
    2.1蒐集單位名稱:VEPRISTY
    2.2蒐集目的:提供本公司相關客戶服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之活動推廣。
    2.3個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電子郵件信箱...等)、
                                    特徵類(年齡、性別、出生日期...等)、
                                    生活情況類(興趣、休閒、生活品味、消費模式...等)、
                                    其他類(往來電子郵件、網站留言、系統自動記錄消費者活動之軌跡資訊...等)。
    2.4個人資料使用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;非本站會員,則為個人資料之使用目的消失後六個月。
    2.5個人資料使用地區:目前為台灣地區。
    2.6個人資料使用對象:本公司與委託之協力廠商 (例如:提供金流或物流服務之廠商) ;如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中聲明。
    2.7個人資料使用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行使用。
    2.8行使個人資料權利之方式:依個人資料保護法第3條規定,您享有個人資料之查詢、閱覽、請求複本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理及使用、以及請求刪除之權利。您可以書面郵寄至【台北市中正區忠孝東路一段76號12樓之一】行使以上權利,本公司悉獲您的請求後,將盡速處理。
    2.9個人資料選填說明:本公司之相關蒐集資料文件若說明為選填者,僅為提供您使用本網站時有更佳的體驗,不影響您使用本網站之權益。


3.個人資料的蒐集、處理及使用說明
   本公司所取得之個人資料,僅提供企業內部使用,並依照原來說明的使用目的和範圍加以使用,除非事先聲明或依照相關法律規定,否則本公司絕不會將個人資料提供給第三人或移作其他目的使用。當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,並且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的情況下,移轉給第三人。


4.Cookie技術
   為了提供使用者更好的服務,VEPRISTY使用Cookie技術,以便於提供更適合使用者需要的服務。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許cookie技術的使用,若您關閉cookie,可能會造成您使用本網站時的不便或是部分功能的限制。


5.保密與安全性
    本公司之員工,僅在為使用者提供服務的合理範圍內,對個人資料進行有限的取得。
    為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您務必不要隨意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號和密碼,否則,相關責任將自行承擔。若您發現您的帳號或密碼有外洩之虞,請立即更改,或通知本公司暫停該帳號 。網際網路並非一個安全的資訊傳遞環境,請在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開。


6.未成年人保護
   本網站並未特別為未成年人設計,未成年人使用本網站時,應在法定代理人或監護人同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理使用行為。


7.隱私權辦法的變更
   本隱私權辦法會不時變更,但本公司不會在未經使用者同意的情況下,剝奪本隱私權辦法賦予使用者的權利,若有變更,多數為小幅更正,本公司會將隱私權辦法之變更張貼於網站上。若您不同意變更之內容,請來信洽詢。本公司會封存每一次隱私權辦法版本,以供檢閱。